Video-video kami telah dilihat lebih dari 5 juta kali di Youtube! Kunjungi saluran kami sekarang »
Daftar yang disajikan pada situs ini adalah dari berbagai perusahaan yang memberikan kompensasi kepada situs ini. Baca Pengungkapan Iklan untuk informasi selengkapnya
Pengungkapan:
Ulasan Profesional

vpnMentor ini berisi ulasan yang ditulis oleh komunitas pengulas kami, dan didasarkan pada pengamatan para pengulas independen dan profesional atas suatu produk/layanan.

Kepemilikan

vpnMentor dimiliki oleh Kape Technologies PLC yang menjadi pemilik dari beberapa produk berikut: ExpressVPN, CyberGhost, ZenMate, Private Internet Access, dan Intego, yang sudah kami ulas pada situs web ini.

Komisi Afiliasi Iklan

vpnMentor berisikan ulasan yang ditulus oleh para ahli kami dan mengikuti standar ulasan yang ketat, termasuk standar etika, yang telah kami terapkan. Standar-standar tersebut mewajibkan setiap ulasan akan dilaksanakan berdasarkan pengamatan yang independen, jujur, dan profesional dari si pengulas. Namun, kami bisa mendapatkan komisi ketika seorang pengguna menyelesaikan sebuah tindakan menggunakan tautan-tautan kami, yang tidak akan memengaruhi ulasannya namun dapat memengaruhi peringkatnya. Peringkat ditentukan berdasarkan kepuasan pelanggan dari penjualan-penjualan terdahulu dan kompensasi yang diterima.

Pedoman Ulasan

Ulasan yang dipublikasikan di vpnMentor ditulis oleh para ahli yang memeriksa produk sesuai dengan standar peninjauan secara ketat. Standar tersebut memastikan bahwa setiap tinjauan didasarkan pada pemeriksaan pengulas yang independen, profesional dan jujur, serta mempertimbangkan kemampuan teknis dan kualitas produk serta nilai komersialnya bagi pengguna. Peringkat yang diterbitkan dapat memengaruhi komisi afiliasi yang diperoleh dari pembelian melalui tautan di situs web kami.

Tinjauan UltraVPN 2023 - Mengapa Bintang 8.7?

Nilai untuk Android: 8.7/10
Kate Veale
Kate Veale Editor Senior

Ulasan untuk layanan VPN ini belum tersedia. Bila Anda bersedia membagikan pengalaman Anda sendiri memakai penyedia VPN ini, silakan tambahkan ulasan Anda sebagai penggunanya. Tidak lama lagi, kami akan memberikan ulasan mendetail dari ahli kami seperti yang kami lakukan untuk VPN peringkat top seperti ExpressVPN dan CyberGhost. Anda juga bisa melihat VPN peringkat top kami di 2023.

Fitur UltraVPN — Diperbaharui di tahun Februari 2023

9.0
💸 Harga 2.99 USD/bulan
📆 Jaminan Uang Kembali 30 Hari
📝 Apakah VPN menyimpan catatan Tidak Ada
🖥 Jumlah peladen 500+
💻 Jumlah perangkat per lisensi 5
🛡 Tombol pemutus Ya
🗺 Berpusat di negara United States
📥 Mendukung torrent Ya

Harga

8.0
24 Bulan
$ 2.99 / bulan per bulan
12 Bulan
$ 4.99 / bulan per bulan
1 Bulan
$ 7.99 / bulan per bulan
Bandingkan UltraVPN dengan sejumlah VPN unggulan alternatif
  • Kecepatannya baik untuk streaming dan konferensi video
  • Membuka blokir platform streaming populer termasuk Netflix, Hulu, HBO Max, BBC iPlayer, dan lainnya
  • Enkripsi dan beberapa protokol keamanan yang baik
  • Koneksi perangkat simultan hingga 5
  • Berfungsi di China
  • Semua paket memiliki jaminan uang kembali 30 hari
Jaminan Uang Kembali (Hari): 30
Aplikasi Ponsel:
Jumlah perangkat per lisensi: 5
UltraVPN Ulasan pengguna (Ulasan pengguna tidak diverifikasi)
Tulis Ulasan tentang UltraVPN

Harap nilai VPN

Jason Wahlter
Jason Wahlter
Des 5, 2022
10/10
Fast VPN

Using UltraVPN for 3 months and it's fast for streaming. I like it and would recommend UltraVPN. I use it during travel and the accessibility and streaming are very strong. I always used a free vpn app before this and the streaming was hit or miss. With UltraVPN it is much better.

Allen Garber
Allen Garber
Des 2, 2022
2/10
Lousy service

Locked from an account and was directed to change the password which has failed to respond. Attempted to email support as directed and after four emails still haven't received a response. Lousy customer service do not recommend

Jaqi
Jaqi
2/10
Customer Support agents are

I subscribed to UltraVPN and quite liked it, from 2019 through 2021. During this time I changed (and forgot) the password to the email associated with that account and they were nice enough to merge my new email addy with the old account within their systems. I am not SURE if this change somehow affected my subscription, but the program began to not want to respond or connect, the updates would fail, and I would lose the entirety of the program after an auto-update (even though I had auto-updates disabled), meaning even the UltraVPN exe (executable file) would just be GONE from my system, etc. DESPITE THIS, on Sept. 19 of 2021, I attempted to renew for another two years but my charge would not go through (yet another glitch). I contacted them and they charged my Discover card. Still, I continued to experience nothing but trouble and opened support ticket after support ticket. I swear, at one point I thought they were just messing with me - that's how bad it got. And one of my last communications with them back then I even asked for my money back. In May of 2022, I had enough, I counted my losses, went with Surfshark, and uninstalled UltraVpn. REGRETTABLY, on the evening of October 8, 2022, Surfshark was undergoing maintenance on my PREFERRED server (hardly ever happened before), and - I could kick myself - instead of using another server, I decided to see if this was one of the times UltraVPN worked for me. I logged on NOT to the program because I DO NOT HAVE the program installed, but to my account on their website in order to download the new version of the program and thinking I had paid for TWO years in 2021 and was therefore paid through Sept. 19, 2023. When I logged in to my account on their site, my account with them was closed, and I was prompted to “RENEW”. NOW, there is NO way in the world I would PAY to renew with them, BUT (ugh - again, kick myself) since I did think I WAS ALREADY paid up through Sept. 19, 2023, I contacted them and said that I was being asked to “renew” when I was sure I paid up to 2023. AFTER I sent that support ticket from their site, I then looked through my records and saw that indeed, I only had service with them through 2021 (although I could swear I paid for another two years). I contacted them AGAIN and told them to “disregard” my previous contact and that the subscription was true “OVER”. NOTE THAT I NEVER DOWNLOADED OR REINSTALLED OR TRIED TO LOG IN TO THE ULTRAVPN PROGRAM. WELL ... Not too long afterward (perhaps an hour), I logged into my Discover account because I was waiting for another charge (Amazon) to post before I froze my card, AND I SEE AN $89 charge from no other than ULTRAVPN! /SIGH I contacted them three times afterward and they have replied, but now they say that they cannot even see where they charged me! I just now opened a dispute with my bank. STAY AWAY from this company.

Apakah artikel ini bermanfaat?
Mohon maaf!
(Minimal 10 huruf.)