Video-video kami telah dilihat lebih dari 5 juta kali di Youtube! Kunjungi saluran kami sekarang »
Pengungkapan:
Ulasan Profesional

vpnMentor ini berisi ulasan yang ditulis oleh komunitas pengulas kami, dan didasarkan pada pengamatan para pengulas independen dan profesional atas suatu produk/layanan.

• Kepemilikan

vpnMentor dimiliki oleh Kape Technologies PLC yang menjadi pemilik dari beberapa produk berikut: ExpressVPN, CyberGhost, ZenMate, Private Internet Access, dan Intego, yang sudah kami ulas pada situs web ini.

• Komisi Afiliasi

Meskipun vpnMentor mungkin menerima komisi ketika pembelian dilakukan melalui tautan kami, hal itu tidak berpengaruh pada konten atau ulasan produk/layanan. Kami menyediakan tautan langsung ke pembelian produk sebagai bagian dari program afiliasi.

• Pedoman Ulasan

Ulasan yang dipublikasikan di vpnMentor ditulis oleh para ahli yang memeriksa produk sesuai dengan standar peninjauan secara ketat. Standar tersebut memastikan bahwa setiap tinjauan didasarkan pada pemeriksaan pengulas yang independen, profesional dan jujur, serta mempertimbangkan kemampuan teknis dan kualitas produk serta nilai komersialnya bagi pengguna. Peringkat yang diterbitkan dapat memengaruhi komisi afiliasi yang diperoleh dari pembelian melalui tautan di situs web kami.

TorVPN review 2022 - Sebelum Membeli Ingat Selalu yang Ini

Nilai untuk Android: 8.1/10
Guy Fawkes'
Guy Fawkes Ahli Keamanan Siber Anonim

Ulasan untuk layanan VPN ini belum tersedia. Bila Anda bersedia membagikan pengalaman Anda sendiri memakai penyedia VPN ini, silakan tambahkan ulasan Anda sebagai penggunanya. Tidak lama lagi, kami akan memberikan ulasan mendetail dari ahli kami seperti yang kami lakukan untuk VPN peringkat top seperti ExpressVPN dan CyberGhost. Anda juga bisa melihat VPN peringkat top kami di 2022.

Fitur TorVPN — Diperbaharui di tahun Juli 2022

6.4
💸 Harga 2.23 USD/bulan
📝 Apakah VPN menyimpan catatan Ya
🖥 Jumlah peladen 10+
💻 Jumlah perangkat per lisensi 1
🛡 Tombol pemutus Tidak Ada
🗺 Berpusat di negara United Kingdom
📥 Mendukung torrent Ya

Bandingkan TorVPN dengan sejumlah VPN unggulan alternatif

Jaminan Uang Kembali (Hari) : 0
Aplikasi Ponsel :
Jumlah perangkat per lisensi : 1
Paket VPN: www.torvpn.com

TorVPN Ulasan pengguna

Tulis Ulasan tentang TorVPN

Harap nilai VPN

Anonymous
Anonymous
2/10
1 nap után használhatatlan!

A 60gb-ból 8-at tudtam elhasználni ,az első nap után nem enged csatlakozni a 2 magyar szerverből az egyikre a másik pedig annyira lelassult hogy használhatatlan.Az ügyfélszolgálat pedig sehol!!!Pedig tényleg nagyon jó lenne az első nap tapasztalata alapján!

Kókai
Kókai
10/10
Nagyon jól elérhető folyamatosan, nem lasabb a mobil netem a 2 Budapesti szerveren

Openvpn-en tökéletesen működik. Pptp viszont nekem csak a fizets rész után működött, az ingyenesen nem... Az ügyfélszolgálat gyorsan reagál, mikor regisztráltam az ingyenes vpn-re akkor is úgy kezeltek mint ha üár az ügyfelük lennék. Közvetlenek és segítőkészek.

Apakah artikel ini bermanfaat?
Mohon maaf!
(Minimal 10 huruf.)
Top 3 Alternatif
Vendor Logo of ExpressVPN
Terbaik untuk PC&Mac
Hemat 49%!
Kunjungi ExpressVPN
Vendor Logo of CyberGhost VPN
Terbaik untuk Mobile
Hemat 83%!
Kunjungi CyberGhost VPN
Vendor Logo of IPVanish VPN
Terbaik untuk Linux
Hemat 78%!
Kunjungi IPVanish VPN