Video-video kami telah dilihat lebih dari 5 juta kali di Youtube! Kunjungi saluran kami sekarang »
Daftar yang disajikan pada situs ini adalah dari berbagai perusahaan yang memberikan kompensasi kepada situs ini. Baca Pengungkapan Iklan untuk informasi selengkapnya
Pengungkapan:
Ulasan Profesional

vpnMentor ini berisi ulasan yang ditulis oleh komunitas pengulas kami, dan didasarkan pada pengamatan para pengulas independen dan profesional atas suatu produk/layanan.

Kepemilikan

vpnMentor dimiliki oleh Kape Technologies PLC yang menjadi pemilik dari beberapa produk berikut: ExpressVPN, CyberGhost, ZenMate, Private Internet Access, dan Intego, yang sudah kami ulas pada situs web ini.

Komisi Afiliasi Iklan

vpnMentor berisikan ulasan yang ditulus oleh para ahli kami dan mengikuti standar ulasan yang ketat, termasuk standar etika, yang telah kami terapkan. Standar-standar tersebut mewajibkan setiap ulasan akan dilaksanakan berdasarkan pengamatan yang independen, jujur, dan profesional dari si pengulas. Namun, kami bisa mendapatkan komisi ketika seorang pengguna menyelesaikan sebuah tindakan menggunakan tautan-tautan kami, yang tidak akan memengaruhi ulasannya namun dapat memengaruhi peringkatnya. Peringkat ditentukan berdasarkan kepuasan pelanggan dari penjualan-penjualan terdahulu dan kompensasi yang diterima.

Pedoman Ulasan

Ulasan yang dipublikasikan di vpnMentor ditulis oleh para ahli yang memeriksa produk sesuai dengan standar peninjauan secara ketat. Standar tersebut memastikan bahwa setiap tinjauan didasarkan pada pemeriksaan pengulas yang independen, profesional dan jujur, serta mempertimbangkan kemampuan teknis dan kualitas produk serta nilai komersialnya bagi pengguna. Peringkat yang diterbitkan dapat memengaruhi komisi afiliasi yang diperoleh dari pembelian melalui tautan di situs web kami.

TorVPN review 2023 - Sebelum Membeli Ingat Selalu yang Ini

Nilai untuk Android: 8.1/10
Guy Fawkes
Guy Fawkes Ahli Keamanan Siber Anonim

Ulasan untuk layanan VPN ini belum tersedia. Bila Anda bersedia membagikan pengalaman Anda sendiri memakai penyedia VPN ini, silakan tambahkan ulasan Anda sebagai penggunanya. Tidak lama lagi, kami akan memberikan ulasan mendetail dari ahli kami seperti yang kami lakukan untuk VPN peringkat top seperti ExpressVPN dan CyberGhost. Anda juga bisa melihat VPN peringkat top kami di 2023.

Fitur TorVPN — Diperbaharui di tahun Januari 2023

6.4
💸 Harga 1.84 USD/bulan
📝 Apakah VPN menyimpan catatan Ya
🖥 Jumlah peladen 9+
💻 Jumlah perangkat per lisensi 1
🛡 Tombol pemutus Tidak Ada
🗺 Berpusat di negara United Kingdom
📥 Mendukung torrent Ya

Harga

9.4
Gold VPN
$ 1.84 / bulan per bulan
Silver VPN
$ 2.03 / bulan per bulan
pro VPN
$ 2.11 / bulan per bulan
Bandingkan TorVPN dengan sejumlah VPN unggulan alternatif
Jaminan Uang Kembali (Hari): 0
Aplikasi Ponsel:
Jumlah perangkat per lisensi: 1
Paket VPN: www.torvpn.com
TorVPN Ulasan pengguna (Ulasan pengguna tidak diverifikasi)
Tulis Ulasan tentang TorVPN

Harap nilai VPN

Anonymous
Anonymous
2/10
1 nap után használhatatlan!

A 60gb-ból 8-at tudtam elhasználni ,az első nap után nem enged csatlakozni a 2 magyar szerverből az egyikre a másik pedig annyira lelassult hogy használhatatlan.Az ügyfélszolgálat pedig sehol!!!Pedig tényleg nagyon jó lenne az első nap tapasztalata alapján!

Kókai
Kókai
10/10
Nagyon jól elérhető folyamatosan, nem lasabb a mobil netem a 2 Budapesti szerveren

Openvpn-en tökéletesen működik. Pptp viszont nekem csak a fizets rész után működött, az ingyenesen nem... Az ügyfélszolgálat gyorsan reagál, mikor regisztráltam az ingyenes vpn-re akkor is úgy kezeltek mint ha üár az ügyfelük lennék. Közvetlenek és segítőkészek.

Apakah artikel ini bermanfaat?
Mohon maaf!
(Minimal 10 huruf.)