Pengungkapan:
Ulasan Profesional

vpnMentor ini berisi ulasan yang ditulis oleh komunitas pengulas kami, dan didasarkan pada pengamatan para pengulas independen dan profesional atas suatu produk/layanan.

• Kepemilikan

vpnMentor dimiliki oleh Kape Technologies PLC yang menjadi pemilik dari beberapa produk berikut: ExpressVPN, CyberGhost, ZenMate, Private Internet Access, dan Intego, yang sudah kami ulas pada situs web ini.

• Komisi Afiliasi

Meskipun vpnMentor mungkin menerima komisi ketika pembelian dilakukan melalui tautan kami, hal itu tidak berpengaruh pada konten atau ulasan produk/layanan. Kami menyediakan tautan langsung ke pembelian produk sebagai bagian dari program afiliasi.

• Panduan Ulasan

Laporan ulasan yang dipublikasikan pada vpnMentor ditulis oleh para ahli yang mengamati produk sesuai dengan standar pengulasan kami yang ketat. Standar tersebut memastikan bahwa setiap ulasan berlandaskan pada pengamatan independen, profesional dan jujur dari para pengulas, dan juga dengan mempertimbangkan kemampuan teknis dan kualitas dari produk serta nilai komersialnya bagi para pengguna, yang juga dapat mempengaruhi peringkat produk di situs web.

TorVPN review 2022 - Sebelum Membeli Ingat Selalu yang Ini

Guy Fawkes
Guy Fawkes | Ahli Keamanan Siber Anonim

Ulasan untuk layanan VPN ini belum tersedia. Bila Anda bersedia membagikan pengalaman Anda sendiri memakai penyedia VPN ini, silakan tambahkan ulasan Anda sebagai penggunanya. Tidak lama lagi, kami akan memberikan ulasan mendetail dari ahli kami seperti yang kami lakukan untuk VPN peringkat top seperti ExpressVPN dan CyberGhost. Anda juga bisa melihat VPN peringkat top kami di 2022.

Fitur TorVPN — Diperbaharui di tahun Januari 2022

6.4
💸 Harga $2.23/bulan
📝 Apakah VPN menyimpan catatan Ya
🖥 Jumlah peladen 10
💻 Jumlah perangkat per lisensi 1
🛡 Tombol pemutus Tidak Ada
🗺 Berpusat di negara United Kingdom

Bandingkan TorVPN dengan sejumlah VPN unggulan alternatif

9.9
9.5
9.3
9.2
Jaminan Uang Kembali (Hari) : 0
Aplikasi Ponsel : Y
Jumlah perangkat per lisensi : 1
Paket VPN: www.torvpn.com

TorVPN Ulasan pengguna

Anonymous
1 nap után használhatatlan! - 2
Anonymous

A 60gb-ból 8-at tudtam elhasználni ,az első nap után nem enged csatlakozni a 2 magyar szerverből az egyikre a másik pedig annyira lelassult hogy használhatatlan.Az ügyfélszolgálat pedig sehol!!!Pedig tényleg nagyon jó lenne az első nap tapasztalata alapján!

Kókai
Nagyon jól elérhető folyamatosan, nem lasabb a mobil netem a 2 Budapesti szerveren - 10
Kókai

Openvpn-en tökéletesen működik. Pptp viszont nekem csak a fizets rész után működött, az ingyenesen nem... Az ügyfélszolgálat gyorsan reagál, mikor regisztráltam az ingyenes vpn-re akkor is úgy kezeltek mint ha üár az ügyfelük lennék. Közvetlenek és segítőkészek.

Apakah artikel ini bermanfaat? 0 0
Mohon maaf!
(Minimal 10 huruf.)