Le VPN Ulasan Pakar
Penilaian ?
4.0 / 5.0

VPN asal Perancis, Le VPN, menawarkan keamanan dan keandalan yang dibutuhkan orang ketika mereka berada di web. Para pengguna tidak pernah mengkhawatirkan pembatasan lebar pita atau kecepatan, dan mereka bisa merasa yakin bahwa penyedia layanan tidak akan mencatat segala kegiatan...

Mar 7, 2019
Le VPN Ulasan pengguna

Tahukah Anda? Kami yang menyetujui semua ulasan pengguna. Perusahaan tidak dapat membayar untuk memasukkan atau melarang yang mana pun.

    František
    Mar 7, 2019
    I would grade LeVPN as being worse than useless

    MPN was a superb VPN provider, I started as they started more than 10 years ago and for the past 5 years or more used their SmartDNS which gave me a trouble free operation. I had expected with their sell out to LeVPN that they would have expected that company to be at least equal in quality and performance as they were. How wrong they were. Having spent six weeks trying to get LeVPN DNS to work properly with the appalling slow reply speed and with their support staff condescendingly offering apologies and advice that with all the past experience I have had with VPN/DNS was nonsense. Then finally just simply not answering an open ticket was the final straw. From the reviews here and other sites it can be seen so many of the MPN faithful have fallen foul of LeVPN as I. Don’t expect any refund of payment if you leave because they will bury their heads in the sand as they do with open tickets they are bored with.


    Lihat Paket Balas ke tinjauan ini
      Michelle
      Mar 6, 2019
      Very poor

      I agree, MPN was great, I was a subscriber for 6 years. Now I can't access anything. When I e-mail the responses come across very rude. I'm gutted my subscription was automatically renewed in January.


      Lihat Paket Balas ke tinjauan ini
        Fred
        Mar 3, 2019
        Works as well as MPN so far

        Migration was easy; there is a MPN file that configures Le VPN like MPN. Alternatively, uninstall MPN stuff and install the Le VPN file. This works well and has a dynamic method of automatically choosing the connection protocol. The software falters on two of my PCs and I have to use the MPN configuration tool. The Le VPN advice on getting round this seems rather complex and I avoided it. The major difference to me seems to be a limited number of IP addresses such that if this is excluded by the content provider, you cannot change the IP like you can with MPN to get round it instantly. Luckily for me, the subscription runs out next month so that it is currently on test mode for the TV sites I go to. If LeVPN is smart, they should adopt the many IP strategy available to MPN users.


        Lihat Paket Balas ke tinjauan ini
        Anonymous
        Feb 22, 2019
        •  1
        Client VPN software old and out-dated

        Poor connectivity and reliability. Latest LeVPN setup installed on my PC uses OpenVPN version 2.3.14 (released Dec 2016). Latest version of OpenVPN is 2.4.7 (Feb 2019). Many bugs fixed in 2-years! From my personal experiences and frustrations with LeVPN I do not recommend it.


        Lihat Paket Balas ke tinjauan ini
          Wilson
          Feb 12, 2019
          •  1
          No internet when Le VPN connected on either laptop or Macbook Air since changing from My private network the service and ticket response has been poor

          Subscribed to My Private network who unfortunately have been taken over by this mob and I have had to migrate from MPN to Le Vpn Since then, multiple issues, primarily can`t connect to the internet at all on either laptop or Macbook Air. Raised a ticket with Le Vpn no response as yet. When I do connect to the internet when no VPN connected my speed is 100/30 when VPN connected this falls to 7/5 Previously MPN responded almost immediately and their agents were superbly proacative and helpful. A backward step considering asking for a refund and trying another VPN service


          Lihat Paket Balas ke tinjauan ini

              Lihat 3 top VPN alternatif

              Fasilitas Keterangan
              Jumlah Lokasi Server (negara) 114
              Jumlah server 800
              Apakah VPN menyimpan catatan Tidak Ada
              Memiliki Kill Switch Ya
              Perangkat per lisensi 5
              Kemudahan Pemakaian 4.1 / 5.0

              1. Unduh produk dari Klien Area Anda pada situs Le VPN
              2. Klik ganda pada berkas yang telah diunduh
              3. Lanjutkan melalui penyiapan hingga Anda mencapai layar sambutan (ini berarti bahwa produk telah berhasil dipasang), kemudian klik “Close”
              4. Klik ikon Le VPN pada taskbar Anda (terletak pada kanan bawah layar Anda)
              5.Pilih protokol yang ingin Anda gunakan dan negara yang ingin Anda sambungkan (porta OpenVPN 53 adalah pilihan yang direkomendasikan karena menyediakan keamanan terbaik)
              6. Masukan detail akun Anda saat diminta (ini akan dikirim kepada Anda dalam email aktivasi untuk akun Anda) dan klik “OK”


              Unduh Sekarang

              Harga 3.8 / 5.0
              1-Year Plan
              $ 4.95 /bulan
              6-Month Plan
              $ 7.50 /bulan
              1-Month Plan
              $ 9.95/bulan

              Le VPN menawarkan jaminan uang kembali 7 hari pada layanannya. Layanan ini membebaskan Anda untuk membayar baik 1, 6 atau 12 bulan sekali bayar, dengan semakin lamanya langganan akan menjanjikan penghematan lebuh besar – selain dari harga dan jangka waktunya, masing-masing opsi serupa.

              Keandalan & Dukungan 4.1 / 5.0

              Le VPN menyuguhkan basis pengetahuan dasar, terutama berisi informasi yang berkenaan dengan instalasi. Mereka juga memiliki sistem tiket – namun tidak ada live chat. Tergantung dari urgensi permasalahan Anda waktu yang diperlukan untuk menanggapinya berbeda-beda, kami mengirimkan pesan dengan tingkat urgensi menengah dan menerima balasan dalam beberapa jam. Balasannya biasa saja, tetapi sangat membantu. Koneksinya dapat dipercaya dan memiliki kecepatan yang bagus, sangat tepat untuk streaming.

              Kesimpulan
              Alex Frenkel
              (Eks Peretas dan Peneliti Teknis)
              Pada intinya, inilah pendapat kami tentang Le VPN

              Layanan VPN Perancis ini hampir tidak dapat dipercaya bisa mencukupi dengan baik dalam hal lokasi server, dengan jumlah yang besar di 144 negara, mereka meliputi sebagian besar bola bumi. Anda hampir bisa dijamin akan dekat dengan server di mana Anda berlokasi, di mana pun Anda berada, dan ke mana saja Anda berkunjung. Layanan ini juga menyuguhkan semua opsi enkripsi paling mutakhir, dan tidak melakukan pembatasan pada pemakaian. Mereka mungkin bukanlah layanan dengan penawaran termurah, tetapi memang ada uji coba gratis 7 hari sehingga Anda bisa melihat sendiri apakah layanan ini paling tepat untuk Anda.

              Le VPN
              4.0 / 5.0
              Ulasan lengkap pakar
              Alex Frenkel
              (Eks Peretas dan Peneliti Teknis)

              VPN asal Perancis, Le VPN, menawarkan keamanan dan keandalan yang dibutuhkan orang ketika mereka berada di web. Para pengguna tidak pernah mengkhawatirkan pembatasan lebar pita atau kecepatan, dan mereka bisa merasa yakin bahwa penyedia layanan tidak akan mencatat segala kegiatan online mereka. Layanan ini memperbolehkan hingga perangkat tersambungkan pada waktu yang bersamaan, jadi seorang pengguna dapat menyambungkan desktop atau laptop mereka pada saat bersamaan dengan ponsel mereka smartphone.

              Le VPN merupakan layanan VPN berbasis di Prancis yang menawarkan lokasi server di 114 negara. Meliputi Perancis, Amerika Serikat, Inggris Raya, Portugis, Italia, Spanyol, Kanada, Australia, Jepang, Afrika Selatan, Brasil, Meksiko, India, Argentina, dan masih banyak lagi. Le VPN menyediakan koneksi yang dapat diandalkan, cepat dan aman. Layanan ini menawarkan OpenVPN, PPTP dan protokol L2TP/ IPSec, dengan enkripsi 256 bit.
              Le VPN tidak membatasi kecepatan dan lebar pita serta tidak menyimpan catatan aktivitas online pengguna mereka. Le VPN memungkinkan untuk dua peralatan per pengguna yang terhubung secara simultan. Layanan ini memungkinkan untuk berbagi berkas torrent dan dari ujung ke ujung. Le VPN menawarkan Smart DNS, yang memungkinkan pengguna membuka blokir situs web yang melakukan pembatasan geografis dan layanan streaming seperti Netflix, Hulu, BBC iPlayer, HBO Go, Pandora, Spotify, dan yang lainnya. Le VPN juga menawarkan fasilitas yang disebut HybridVPN, merupakan kombinasi koneksi VPN dengan layanan Smart DNS untuk efisiensi, akses yang cepat dan andal ke situs web yang melakukan pembatasan geografis di Amerika Serikat, Inggris Raya dan Perancis.

              Le VPN kompatibel dengan semua versi Windows, Mac OS X, Linux, iOS dan Android yang ada saat ini. Hal ini berarti jika layanan bekerja pada sebagian besar komputer desktop dan laptop, maupun tablet dan telepon pintar. Perangkat lunak ini sangat mudah diunduh, memasang, mengatur dan menggunakan. Situs web layanan ini menyediakan panduan detail dan ekstensif bagaimana melakukannya. Dukungan pelanggan sangat cepat membalas dan efisien, dan dapat dihubungkan melalui sistem tiket. Le VPN juga sangat aktif pada media sosial, dukungan pelanggan juga dapat dihubungkan melalui jaringan media sosial.

              Le VPN menawarkan tiga paket dengan tiga macam periode langganan: satu bulan, 6 bulan dan 1 tahun. Paket enam bulan dan satu tahun menawarkan penghematan besar. Semua paket termasuk semua fasilitas yang disediakan oleh Le VPN, tanpa batasan apa pun. Le VPN juga menawarkan garansi 7 hari uang kembali.

              • Mendukung Torrent pada beberapa server
              • Akses OpenVPN
              • Jaringan global sesungguhnya
              • Enkripsi canggih
              • Secara aktif hadir di media sosial
              • Mulai dengan Le VPN sekarang
              Jaminan Uang Kembali (Hari): 7
              Aplikasi Ponsel:
              Perangkat per lisensi: 5
              Paket VPN: www.levpn.com
              Was this review helpful? 0 0
              Mohon maaf!
              (Minimal 10 huruf.)
              Tunggu! Nord menawarkan Potongan 75% untuk VPN-nya